委员会

选单

畅销产品

欧格公司简介

歐格電子工業股份有限公司是台湾一家专业在被动电子元件制造业的制造服务商. 成立于西元1983年并拥有超过35年的万国旅行转接插座, 万国旅行电源及USB充电器, 万国旅行电压转换器, 电源插头、插座, 电源及雷击保护插座, 机房专用机架式电源分配器, IoT 智慧家庭, WiFi 智慧插座, 无线网路摄影机制造经验, 欧格总是可以达到客户各种品质的要求.

委员会

审计委员会

本公司依证券主管机关规定,尚无需设置审计委员会,目前系透过股东会选任之监察人,监督公司在执行有关会计、稽核、财务报导流程及财务控制上的品质和诚信度。

薪酬委员会

本公司于2011年12月6月董事会决议通过设置薪资报酬委员会。薪资报酬委员会之主要职责系以善良管理人之注意,忠实履行下列职权,并将所提建议提交董事会讨论:二、定期评估并订定董事、监察人及经理人之薪资报酬。

委员会成员
职称姓名审计委员会(注)薪酬委员会
主席张甲贤X
委员张信芳X
委员黄荣文X

注:本公司尚未设置审计委员会。

相关档案