董事会

选单

畅销产品

欧格公司简介

歐格電子股份有限公司是台湾一家专业在被动电子元件制造业的制造服务商. 成立于西元1983年并拥有超过35年的万国旅行转接插座, 万国旅行电源及USB充电器, 万国旅行电压转换器, 电源插头、插座, 电源及雷击保护插座, 机房专用机架式电源分配器, IoT 智慧家庭, WiFi 智慧插座, 无线网路摄影机制造经验, 欧格总是可以达到客户各种品质的要求.

董事会

董事会选举方式

依本公司章程规定,设董事七至十一人,任期三年,董事之选举采候选人提名制度,由股东会就董事候选人名单中选任,连选得连任。前述董事名额中,独立董事人数不得少于三人,且不得少于董事席次五分之一。

独立董事资格条件

依据证券交易法第十四条之二第二项规定,独立董事应具备专业知识,其持股及兼职应予限制,且于执行业务范围内应保持独立性,不得与公司有直接或间接之利害关系。有关独立董事之专业资格、持股与兼职限制、独立性之认定、提名方式及其他应遵行事项之办法,系依证券主管机关发布之『公开发行公司独立董事设置及应遵循事项办法』之规定办理。

董事会成员
职称姓名主要学经历
董事长李广浩 台湾大学国际企业学硕士



董 事庄豊裕 美国密西根大学电机博士

董 事李文瀚 美国纽泽西州威廉佩特森大学商管硕士

董 事韩东莲 美国肯辛顿大学企管系

董 事黄章庆 清华大学材料系


董 事李宛庭 美国哥伦比亚大学电机工程硕士

董 事林瑞峰 台湾科技大学企管硕士

独立董事黄荣文 台北科技大学

独立董事张甲贤 天津南开大学管理学院企管博士班



独立董事张信芳 海洋大学航运管理系
独立董事吴恩铭 东吴大学会计学系硕士



董事会议事录