COMPUTEX 2020延期至9月公告

選單

暢銷產品

歐格公司簡介

歐格電子股份有限公司是台灣一家專業在被動電子元件製造業的製造服務商. 成立於西元1983年並擁有超過35年的萬國旅行轉接插座, 萬國旅行電源及USB充電器, 萬國旅行電壓轉換器, 電源插頭、插座, 電源及雷擊保護插座, 機房專用機架式電源分配器, IoT 智慧家庭, WiFi 智慧插座, 無線網路攝影機製造經驗, 歐格總是可以達到客戶各種品質的要求.

COMPUTEX 2020延期至9月公告

2020/03/27 歐格

親愛客戶 您好,
因應全球嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情,COMPUTEX主辦單位基於對參展廠商、買主與參觀者的健康和安全考量,以及跨國移動限制和各國疫情持續嚴峻,經參考我國中央流行疫情指揮中心政策,並傾聽廠商及買主建議,原訂於6月2日至6月6日舉辦的COMPUTEX & InnoVEX 2020將調整至9月28日至9月30日於台北南港展覽館2館(TaiNEX 2)舉辦。

對於展覽調整造成的不便,敬請諒解,並祈貴公司持續支持,敬祝平安順心。

相關作業辦法將於近期公布官方網站(https://show.computex.biz/2020/)。