競賽徵稿:微笑磁吸無線充電器廣告短片競賽

微笑磁吸無線充電器廣告短片競賽:今天的你 微笑了嗎?

選單

暢銷產品

歐格公司簡介

歐格電子股份有限公司是台灣一家專業在被動電子元件製造業的製造服務商. 成立於西元1983年並擁有超過35年的萬國旅行轉接插座, 萬國旅行電源及USB充電器, 萬國旅行電壓轉換器, 電源插頭、插座, 電源及雷擊保護插座, 機房專用機架式電源分配器, IoT 智慧家庭, WiFi 智慧插座, 無線網路攝影機製造經驗, 歐格總是可以達到客戶各種品質的要求.

競賽徵稿:微笑磁吸無線充電器廣告短片競賽

2021/11/23 歐格
微笑磁吸無線充電器廣告短片競賽:今天的你 微笑了嗎?
微笑磁吸無線充電器廣告短片競賽:今天的你 微笑了嗎?

上市公司歐格電子
競賽徵稿:微笑磁吸無線充電器廣告短片競賽

今天的你 微笑了嗎?
全球首創微笑互動無線充電器終於誕生了!
* 完美磁吸定位 * 15W高速快充
* 微笑互動充電 * 靜音溫控
體驗互動笑臉就從充電開始,充電結束後,
也給你一個滿滿的笑臉。釋放壓力就從微笑無線充電器開始吧!

主辦單位
歐格電子股份有限公司

比賽宗旨
鼓勵青年學子於課餘時間參與商品推廣影片的拍攝,藉由業界實際運作經驗激發創作想像力,也為在學時間增添實務經歷和獎盃歷程為未來職涯加分,並促進產學合作機會。

活動辦法
1、參賽資格:凡愛好商品拍攝/剪輯/後製有興趣的同學、老師。參賽者請先聯繫承辦人索取參賽報名表、商品簡報和借用商品進行拍 攝。
2、影片題材:歐格電子的無線充電器,作為商品拍攝基底,劇情腳本人物自編,拍出商品觸動人心的情感面。
3、參賽影片: 20 - 40 秒短片,影片需上字幕、旁白、背景版權音樂,影片完成後雲端上傳提供。
4、收件日期:即日起至2021年12月15日止(Email 提供雲端下載連結為憑)。
5、收件郵箱:影片完稿後,上傳雲端後,將雲端影片下載連結Mail至信箱:sales.web@ahoku.com
6、參賽者的原創是競賽獲獎的關鍵因素,也是讓商品活出生命的原動力, 參賽者秉持創作精神,不得有抄襲他人作品之情事。
7、得獎前三名影片作品,參賽者同意版權歸屬主辦單位所有,主辦單位可 無償使用於歐格電子之行銷、DM、文宣、網站及展覽等相關活動。
8、本簡章之各項規定,如有未盡事宜,主辦單位得保留隨時修正之權利。

評審方式
由歐格電子公司評審委員會進行投票表決選出金/銀/銅獎,並於2021年12月20日前於歐格官網公佈獲獎名單。

獎勵方式
•金獎一名: 獨得獎金新台幣參萬元整 / 獎狀一面。
•銀獎一名: 獨得獎金新台幣貳萬元整 / 獎狀一面。
•銅獎一名: 獨得獎金新台幣壹萬元整 / 獎狀一面。

**得獎者依中華民國所得稅法扣繳所得稅

承辦聯繫窗口:
•業務部 | 曾小姐 | E-mail:joy.tseng@ahoku.com | Tel:02-2799-1199*222
•地址:台北市內湖區內湖路一段88號5樓。

Related Products
  • 微笑磁吸無線充電器 - 15W微笑互動無線充電器
    微笑磁吸無線充電器
    WP-003

    市面上唯一款可以和使用者笑臉互動和纖薄設計的無線充電器為您的辦公桌增添了高科技的精緻感,而啞光充電表面可防止您的設備輕易滑落。完美地提供了高達 15W 的更快無線充電。充電器兼容Qi充電,支持iOS和Android 實現充電功率智能識別,不僅適用於智能手機無線充電,也可配合無線充電盒為AirPods等無線耳機進行充電,磁吸定位充電為您提供更好更安全的充電體驗 .無線充電器為通用Type C 接口,智能保護技術提供過流保護、過熱保護、過壓保護、短路保護和異物偵測, 歡迎 ODM/OEM 定制設計、規格、顏色和包裝。



附件下載